Aplikasi untuk download status wa teman. Begini nih cara melihat status Whatsapp teman kita tanpa ketahuan 2019-05-15

Aplikasi untuk download status wa teman Rating: 4,5/10 730 reviews

√ 6 Aplikasi Download Story Whatsapp Terbaik 2019 di HP Android

aplikasi untuk download status wa teman

Baik, untuk itu sekarang saya akan berbagi informasi kepada Anda mengenai 5 aplikasi tersebut. Jadi hanya kamu saja yang menghapus pesan tersebut, namun semua masih bisa melihatnya. Yakni orang-orang yang ingin tau dengan solusi atas permasalahan anda. Berbicara soal media sosial yang begitu banyak macamnya, disini hanya memfokuskan pada satu aplikasi yang menurut ane banyak sekali penggunanya yaitu Whatsapp. Selain itu Aplikasi ini dapat di download secara gratis serta tanpa iklan Free - No. Meski begitu kalian tidak perlu khawatir, karena pada artikel ini akan berbagi tutorial baik menggunakan aplikasi maupun tanpa aplikasi.

Next

Cara download vidio status WhatsApp mudah dengan aplikasi status downloader

aplikasi untuk download status wa teman

Dapat dibuka dari menu Gallery. Jadi kamu tidak perlu repot-repot menambah daftar kontak mereka satu persatu dalam ponsel. Sama seperti yang lain, aplikasi ini juga memberikan tampilan sederhana dan mudah untuk dioperasikan. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas 5 Aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk Download Status WhatsApp teman Anda. Kamu tidak bisa melihat status video orang yang sudah lebih dari 24 jam. Selain gratis aplikasi ini juga diberikan tanpa ada iklan yang mengganggu di dalamnya, sehingga akan menambah kenyamanan Anda dalam menggunakan aplikasi ini. Setelah mencoba akhirnya saya tahu ada 3 cara yang bisa kamu pilih saat ingin menyimpan gambar maupun video dari status WhatsApp teman yaitu menggunakan file explorer bawaan Android, menggunakan file manager aplikasi pihak ke-3 seperti es explorer atau lainnya yang bisa menampilkan file tersembunyi di Android dan yang terakhir adalah menginstall aplikasi tambahan yang bisa mendownload status WhatsApp teman.

Next

Cara Download Video dari Status Whatsapp Langsung Tanpa Aplikasi

aplikasi untuk download status wa teman

Saat kita membutuhkannya, hendak akan di download namun ternyata sudah di hapus oleh yang bersangkutan. Terkadang ketika kita sedang melihat-lihat story whatsapp orang lain, kita menemukan gambar atau video yang menurut kita bermanfaat dan ingin menyimpannya di telpon kita. Selengkapnya, baca : Sebenarnya kamu bisa membuat tanda biru muncul di pesan yang anda kirimkan ke temanmu. Tanpa ketersediaan software ini, download Whatsapp di Komputer tidak dapat dicapai. Fitur look around nya mungkin hampir sama dengan fitur yang dimiliki oleh wechat. Tidak hanya gratis, tetapi aplikasi ini tanpa iklan.

Next

Cara download vidio status WhatsApp mudah dengan aplikasi status downloader

aplikasi untuk download status wa teman

Mengetahui Pesan Anda Dibaca atau Belum WhatsApp mempunyai fitur berupa tanda centang biru sebagai tanda jika pesannya sudah dibaca. Saya telah mencoba sendiri 5 aplikasi tersebut. Jadi di aplikasi ini kamu bisa download foto dan video dari status orang yang terhubung dengan kamu. Sementara WhatsApp story sendiri hanya bertahan selama 24 jam saja, jadi ketika dihari selanjutnya maka status history itu akan hilang. Baik dalam hal dunia hiburan, musik, film bahkan kirim-kiriman pesan. Sekarang kita langsung ke pembahasan inti.

Next

Cara menyimpan status video atau foto WhatsApp

aplikasi untuk download status wa teman

Nah, jika semua temanmu menggunakan aplikasi chatting terbaik ini, kamu juga bisa lho mengerjai mereka. Akan tetapi memang masih banyak orang belum mengetahui cara yang satu ini sebab proses nya juga lumayan panjang. Nama file dari foto dan video biasanya gak jelas seperti tampak pada gambar berikut. Namun pada tutorial kali ini saya akan menggunakan aplikasi Status Saver. Aplikasi ini dapat Anda per oleh secara gratis melalui Google play store.

Next

2 Cara Download Video di WhatsApp Status Story

aplikasi untuk download status wa teman

Tapi bukan dengan cara mengetik manual dan mengirimnya secara berulang-ulang. Selain itu respon para pengguna lainnya juga sangat positif, lihat saja ulasan nya mencapai nilai 4,6. Menggunakan Aplikasi Pihak Ketiga Khusus cara ini saya akan menerapkan langkah — langkah nya dengan menggunakan aplikasi Status Saver, namun perlu kamu ketahui bahwa selain aplikasi status saver ini juga masih banyak aplikasi lain sejenis nya yang dapat kalian cari dan temukan sendiri langsung melalui Google Play Store. Aplikasi ini sangat sederhana namun manfaatnya yang luar biasa. Sekarang apa yang terjadi pada orang-orang yang tidak memiliki akses ke smartphone? Semua memberikan kemudahan, baik sebagai berkirim pesan, kabar, maupun berkomunikasi dengan relasi rekanan usaha. Semua video atau foto yang kita lihat dari status story teman kita ada di dalam folder.

Next

Cara Menyimpan Status WA Tanpa Aplikasi

aplikasi untuk download status wa teman

Tetapi sebenarnya aplikasi ini sama sekali tidak ada hubungan dengan aplikasi WeChat tadi walaupun sama-sama berasal dari negeri Cina. Akhir kata Sangat mudah kan cara download status video di whatsapp orang. Mungkin disitulah kekurangannya, pengguna dari aplikasi tidak seramai pengguna aplikasi lainnya sehingga harus menunggu agak lama. Cara penggunaannya juga sama, namun tergantung pada selera Anda mau pilih yang mana. Bast Status Saver juga dapat Anda manfaatkan sebagai media untuk mendownload status WhatsApp teman Anda. Apakah pasrah kepada keadaan, atau mencari solusi nya di internet? Reliable, simple with no ads adalah komentar yang diberikan oleh pengguna aplikasi ini.

Next

10 Cara Jahil Mengerjai Teman dengan WhatsApp, dijamin Bikin Bingung!

aplikasi untuk download status wa teman

Aplikasi ini juga dapat Anda per oleh secara gratis melalui Google Play Store. Cara melihat status Whatsapp teman kita tanpa ketahuan Selamat pagi, siang dan malam agan sista semuanya… Selamat membaca thread dari ane, jangan lupa tinggalkan komentarnya ya Siapa Yang Tidak Kenal Aplikasi Whatsapp? Pernah tidak kamu mendapatkan pesan dari teman tapi isinya kosong? Yang lebih parah, Hpnya menjadi lemot seolah menerima file yang begitu besar sehingga loadingnya menjadi lambat. Bisa kamu download langsung dari Gogle Play secara gratis Sudah berhasil download silahkan lihat dulu status teman yang mau disimpan, kemudian buka aplikasi explorer dan buka folder. Karena gw sendiri yang ga bisa ngerasain mencoba karena keterbatasan gadget yang gw miliki, gw ngga bisa ngasi kejelekan dari aplikasi mencari teman ini. Sangat bermanfaat bagi bangsa dan negara.

Next

Cara Menyimpan Status WA Tanpa Aplikasi

aplikasi untuk download status wa teman

Melacak Lokasi Teman dengan WhatsApp Jika kamu bisa tahu kapan dan di mana lokasi temanmu, pasti akan membuatnya takut. Lalu fiturnya sekarang lebih tebal dan sedikit kelihatan 3D. Dari beberapa merk smartphone android, tidak semuanya sama pengaturan pabriknya. Tenang saja, kini sudah ada aplikasi canggih untuk mengembalikannya. Begitu selesai menginstall Empty, tinggal jalankan aplikasinya dan pilih kontak yang ingin anda kirim pesan kosong.

Next